娄底市民政局召开“三严三实”专题民主生活会

  • 发布时间:2016-01-21
  • 保护视力色:
  • 收藏

 

  1月18日,市民政局召开“三严三实”专题民主生活会,市民政局党组书记、局长邓志洪主持会议,市纪委第三纪检监察室主任李雄峰 ,市直机关工委委员邓小红,市政法委纪检组长、市政协驻市民政局民主监督小组组长刘付华亲临会议指导。

 

  市民政局党组高度重视此次专题民主生活会,在会前认真组织了学习,广泛征求了意见,开展了谈心交心,认真撰写了对照检查材料,并制定了工作方案报市纪委和市委组织部审核。

 

  会上,邓志洪通报了会前准备情况、上一次民主生活及教育实践活动后续整改工作落实情况,代表班子作对照检查发言,带头作自我批评,并对照“三严三实”要求对其它班子成员逐一进行了批评。随后,班子成员间一一开展了批评与自我批评。

 

  指导组对专题民主生活会的效果与质量给予了肯定,认为对照检查材料既联系思想,又联系工作,有表现、有事例、有剖析、有措施。相互批评坦诚相见,直截了当。自我批评见人见事,敢于剖析自我。要求进一步加大党风廉政建设力度,进一步加强班子成员之间的交流,全体班子成员要切实把“两个责任”落实在肩上,在履行主体责任和监督责任上下功夫。

 

  邓志洪对所有的批评建议照单全收,表示将严格按照指导组的要求,切实落实到位,整改到位。并要求班子成员在思想上进一步重视,对存在的问题进一步排查清理,迅速制定好整改措施,立行立改,确保取得实效。(胡炎鸣 戴晓梅 周金红)

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页