娄星区教育局召开“三严三实”专题民主生活会

  • 发布时间:2016-01-22
  • 保护视力色:
  • 收藏

1月20日,娄星区教育局领导班子召开“三严三实”专题民主生活会。区委常委、宣传部长颜新和,副区长李力到会指导,区教育局党委书记、局长童喜阳主持会议。 

  童喜阳首先通报了民主生活会会前准备情况和2014年度民主活会整改落实情况,随后代表领导班子作对照检查,深刻剖析修身做人、用权律己、干事创业等方面存在的“不严不实”问题,对问题根源进行深入分析,提出了下一步整改措施和时限。之后带头进行个人剖析,认真查摆问题和自我批评,接受各位班子成员的批评意见。其他班子成员逐一作了深刻对照检查,联系个人思想、工作、生活和作风实际,坦诚相风,进行了严肃的批评与自我批评。 

  颜新和认为会议主题鲜明,准备充分,大家的自我批评和相互批评到位,问题查摆精准,整改措施务实,会议效果明显。建议教育局党委要高度重视教育从政行为,充分发挥战斗堡垒作用,切实加强政风行风建设,做到讲政治、讲规矩、讲大局,与人为善,树正气,去歪风,坚守教育净土,推动娄星教育事业再上新台阶。 

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页