娄星区经信局召开“三严三实” 专题民主生活会

  • 发布时间:2016-01-26
  • 保护视力色:
  • 收藏

1月22日,区经信局召开“三严三实”专题民主生活会,局党组书记、局长吴长华代表局党组班子和本人作对照检查发言,其他局党组班子成员作对照检查发言并开展互相批评,挂点区级领导吴来生参加会议并作指示。 

  会议通报了前次专题民主生活会及教育实践活动后续整改情况,深入查找了领导班子存在的不严不实问题,深刻剖析了问题产生的根源,有针对性地提出了整改措施,明确了今后的努力方向,达到了班子成员间统一思想、增进团结、促进工作的目的。 

  吴来生就此次民主生活会提出三点要求:一是要加强理论学习,树牢宗旨意识;二是要落实管党治党责任,切实加强党的建设和党风廉政建设;三是要牢牢守住底线,把纪律规矩挺在前面。同时对做好春节前后的各项工作提出要求,强调要切实按照“三严三实”要求,在狠抓落实上下功夫,确保明年乃至整个“十三五”时期全区经济和信息化工作有个良好的开局。 

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页