娄底市恒盛新材料公司渗坑偷排案潜逃犯罪嫌疑人落网

  • 发布时间:2017-05-17
  • 保护视力色:
  • 收藏
  
  

QQ图片20170516170919 

  (娄底市恒盛新材料有限公司渗坑偷排案潜逃犯罪嫌疑人龚某某被抓获归案)

  娄底新闻网讯(通讯员 梁旦华)5月16日,笔者从双峰县环保局获悉,日前告破的娄底市恒盛新材料有限公司渗坑偷排案潜逃犯罪嫌疑人龚某某在江苏省无锡市落网,已被双峰县警方押解回双峰接受调查。

  5月4日,双峰县环保局根据前段时间环境监测排查锁定的大致范围,在对县城五里牌社区相关区域进行突击检查时,发现有家名为娄底市恒盛新材料有限责任公司的非法企业,租赁厂房生产化工产品焦锑酸钠,产生的砷元素含量很高的工业废液则通过渗坑方式偷排,双峰县环保局迅速将该案移送公安侦查。双峰警方雷霆出击,当即抓获犯罪嫌疑人陈某某,并对另一犯罪嫌疑人龚某某进行网上追逃。通过湘、苏两地警方的共同协作,5月12日,犯罪嫌疑人龚某某在江苏无锡落网。(编辑/邓仕姣)

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页