娄底环保人在行动

  • 发布时间:2017-05-22
  • 保护视力色:
  • 收藏

             

  自中央环保督察组进驻湖南以来,娄底环保系统立即转入“五加二、白加黑”的工作状态。中央环保督察,既是对娄底各级环保部门工作态度、工作作风之考验、锤炼,也是对娄底环保人履职行为、工作成效的检查、考试。社会关注,上下瞩目。

  湘中大地迅速卷起环保旋风。零点行动,五地环保星夜出击;“天剑”所向:环境执法专项行动启动;出台办法:娄底对公众举报环境违法行为实施奖励;每晚调度,上下联动强势推进督察整改。

  与中央环保督察同行,娄底环保人夜以继日,废寝忘食忘我工作,无私无怨。为了环保事业他们忍苦含垢,纵使经受委屈和误解,依然满怀热情、全力以赴。为了守护青山绿水、还一地“碧水蓝天”,他们信念坚定、一心为民、埋头苦干、默默奉献,把督察的高要求化成自觉工作的无悔行动,用责任与担当谱写了一曲壮美五月之环保赞歌。

   

  (通讯员   彭冬汉)

   

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页