娄底市环保局娄星分局喜迎市民感谢信

  • 发布时间:2017-05-24
  • 保护视力色:
  • 收藏

        

   近日,娄底市环保局娄星分局迎来娄底市工贸职业中专、书院实验学校和市教育局师生、家长和住户的集体感谢信。

   今年220日,我局娄星分局接信访室转来“工贸中专居民投诉反映与娄底市工贸职业中专、书院实验学校和市教育局一墙之隔的人文科技学院实验楼化学气体排放刺激五官,困扰附近居民生活”的投诉件后,分局陈局长高度重视,立即选派精兵强将赴现地调查处置。执法人员实地查看了人文学院实验室,调查取证详细获取第一手现场资料,并迅速组织召开与院方的座谈会,指出实验室排放系统形同虚设的问题,责令立即停止实验、限期搬迁整改。期间,执法人员还多次明察暗访,督查推动整改效果从严落到实处。

我局娄星分局以铁腕治污之举,彻底解决了多年来困扰民生的这一环境难题和顽疾,以实际行动赢得了众多市民的一致称赞和认可,众多市民集体写来感谢信向市局表示感谢。

 

                                                               通讯员  彭冬汉

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页