娄底收听收看湖南省推进中央环保督察整改工作动员部署电视电话会议

  • 发布时间:2017-08-12
  • 保护视力色:
  • 收藏

  娄底新闻网讯(记者 邓涛 )8月11日下午,湖南省推进中央环保督察整改工作动员部署电视电话会议召开。娄底市委副书记、市长杨懿文在长沙主会场参加会议,市领导张希慧、陈蕾、甘跃华、陈旌、方建荣、梁立坚、王成良、李有才以及市政府秘书长胡忠威在娄底分会场参加。

  会议宣读了中央环保督察反馈问题的整改工作方案,并向各市州和16个省直单位交办了环保督察整改清单,湘潭市、岳阳市、省水利厅负责人作表态发言。

  会议指出,环境保护督察是党中央、国务院关于推进生态文明建设和环境保护工作的一项重大制度安排。各级各部门要提高政治站位,牢树绿色发展理念,切实扛起中央环保督察反馈问题整改的政治责任,逐级传导压力,层层抓好落实;细化分解任务,做到“一个问题,一套方案,一名领导,一抓到底”,确保不留死角、不留空白,以钉钉子精神不折不扣地抓好整改工作;加强信息沟通,坚持协同作战,增强落实中央环保督察整改工作的合力和执行力,做到上下各司其职,把责任真正落实到位,以实实在在的整改成效回应中央要求和群众期盼,努力走出一条“绿水青山就是金山银山”的发展道路。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页