方建荣率队赴涟源和冷水江督察环保工作

  • 发布时间:2017-05-01
  • 保护视力色:
  • 收藏

  IMG_20170430_104512_1 

  (方建荣率队检查涟源市汇源煤气有限公司)

  IMG_20170430_131325 

  (方建荣听取冷水江市环保工作汇报)

  娄底新闻网讯(见习记者 邓涛)4月30日,娄底市副市长方建荣率队赴涟源市和冷水江市就环保整改落实和重点工作推进情况进行督察,要求涟源市、冷水江市切实配合好中央环保督察有关工作,对已交办问题查漏补缺,全力以赴进行整改。

  方建荣一行首先来到涟源市汇源煤气有限公司,实地查看该公司对省、市交办的环保问题整改情况,并就公司作业过程中出现的扬尘问题;部分皮带通廊未封闭导致原料转运中的二次扬尘现象,要求其迅速拿出整改措施,在规定时间内整改到位。方建荣指出,环境保护事关群众切身利益,更是企业发展的基础,一定认识要到位。企业要发展,务必将环境保护摆在突出的位置,积极作为,妥善解决问题,切实担负起应尽的社会责任。

  随后,方建荣一行来到冷水江市,听取了冷水江市环境保护工作汇报,现场查看了冷水江市城乡结合部等环保问题集中区域。方建荣要求,冷水江市要积极探索环保整治方案和处理措施,要按照不同类型、不同情节分类处治;要加快建设冷水江天然气改造工程;要主动加强与周边群众的沟通协调,积极做好政策宣传、情况通报等工作;要进一步细查细究,正确对待存在的问题,采取有力措施,确保整改及时有效。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页