蛇形山镇深夜突击检查秋湖煤矿

  • 发布时间:2017-05-10
  • 保护视力色:
  • 收藏
 
  

  IMG20170508000021 

  (蛇形山镇深夜突击检查秋湖煤矿)

  娄底新闻网讯(通讯员 谢浩)“对于下井检查发现的问题你们怎么处理?”“现在下井人数有多少?请你将上级《一月一审》的文件拿来看一下。”5月7日深夜,在不打招呼、严格保密的情况下,娄星区蛇形山镇党委书记谢威明、镇长刘周光带队突击检查秋湖煤矿。

  检查组兵分两路,一组直接赶赴煤矿井口进行现场察看是否有违规生产的行为;一组则直接到煤矿调度室,调阅相关台帐资料,一边翻阅相关台账资料,一边仔细询问值班人员、驻矿安监员相关问题,并与现场检查组进行一一核对。

  检查组表示,在今后的监管中,这种突击检查将会常态化,对检查过程中发现的任何违法违规行为将一律严肃查处,决不留情。同时要求煤矿相关负责人一定要严格执行相关法律法规及上级文件精神,确保企业安全平稳运转。(编辑/邓仕姣)

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页