关于招募“只跑一次”改革和“互联网+政务服务”工作社会监督员的公告

  • 发布时间:2018-04-25 10:07
  • 保护视力色:
  • 收藏

为加快推进“只跑一次”改革“互联网+政务服务”工作,充分提高社会各界的参与度和监督作用,现面向社会公开招募10“只跑一次”改革和“互联网+政务服务”工作社会监督员相关事宜公告如下:

一、招募条件

娄底市户籍人口或常住居民,包括人大代表、政协委员、新闻媒体工作者、法律工作者、机关企事业单位职工、公益组织、个体工商业户、社区干部和热心市民群众

)拥护党的路线、方针、政策,品德良好、作风正派、坚持原则、实事求是,无违法犯罪纪录;

(二)热爱娄底、关注娄底发展,热心公益事业,乐于建言献策;

(三)有较强的责任心、沟通表达能力和社会活动能力;

(四)身心健康,年龄18周岁以上。

二、工作职责

参与。社会监督员可参与我市“只跑一次”改革和“互联网+政务服务”工作全过程。

建议。收集、反映、传递社会各界对我市“只跑一次”改革和“互联网+政务服务”工作的意见,提出改进建议。

监督。对全市“只跑一次”改革和“互联网+政务服务”工作进度、实施情况及窗口工作人员服务态度、工作效率、工作作风、业务办理、收费行为等情况进行监督。

评价社会监督员对全市“只跑一次”改革和“互联网+政务服务”工作进行体验和评价。

社会监督员属于无报酬的志愿行动,其监督、评价情况作为相关责任单位绩效考核的重要依据。

三、报名时间及方式

   (一)报名时间:2018年4月27日——5月4日

(二)报名方式:在“娄底市人民政府门户网站”(http://www.hnloudi.gov.cn)下载《娄底市“只跑一次”改革和“互联网+政务服务”工作社会监督员申请表》(见附件),填写后发送至邮箱ldspyc@163.com。

(三)经娄底市“互联网+政务服务”工作领导小组办公室审查合格后,根据工作需要和实际情况确定拟聘用社会监督员名单,并在娄底市人民政府门户网站予以公示,颁发社会监督员聘书有效期一年

联系方式:17373823669(刘)

附件:《娄底市“只跑一次”改革和“互联网+政务服务”工作社会监督员申请表

 

娄底市“互联网+政务服务”工作领导小组办公室

                       2018年4月25日


 

娄底市“只跑一次”改革和“互联网+政务服务”工作

社会监督员申请表

填表时间:            

姓 名

 

性 别

 

出生年月

 

籍 贯

 

民 族

 

健康状况

 

文化程度

 

毕业院校及专业

 

职 业

 

联系电话

 

身份证件号码

 

通讯地址

 

是否为人大代表

 

是□ 否□

是否为政协委员

 

是□ 否□

是否为公务员、事业单位在编工作人员

 

是□   否□

全国□  省□  市□  县区□

领导小组办公室审核意见

 

 

 

本表一式两份,领导小组办公室、监督员本人各一份。

 

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页