2018年娄底市政府第二次全体会议召开

  • 发布时间:2018-07-30 10:54
  • 保护视力色:
  • 收藏

  娄底新闻网讯(记者 吴亮)7月28日,2018年娄底市政府第二次全体会议召开。市委副书记、市长杨懿文出席会议并讲话,他强调,要严格按照高质量发展的要求,狠抓落实,以强烈的使命担当、扎实的工作作风,坚决确保全面完成全年目标任务,向全市人民交上一份更加优异的成绩单。

  市委常委、常务副市长张希慧主持会议。

  会议贯彻落实2018年省政府第二次全会、7月23日市委常委扩大会议精神,全面总结上半年政府工作,安排部署下半年工作。

  今年以来,全市上下坚持稳中求进总基调,按照高质量发展的要求,大力实施创新引领、开放崛起战略,坚持加速转型、奋力赶超,以供给侧结构性改革为主线,以“项目建设大比拼”为抓手,全力打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,全市经济社会发展继续保持“稳中有进、稳中趋优”的良好态势,突出表现为主要经济指标增速在全省靠前、经济质量和效益明显提升、社会大局保持和谐稳定。

  杨懿文要求,全市上下要以大力实施七个“三年行动计划”为总揽,集中精力,精准发力,全力以赴推进政府各项工作,要坚决打赢“三大攻坚战”,加速产业升级转型,全力推进项目建设,深入实施乡村振兴战略,全面深化创新,切实保障和改善民生,抓好产业链招商、国务院大督查、电力供应、安全生产等重点工作,确保圆满完成年度目标任务。

  杨懿文强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引导,严格按照高质量发展的要求,统一思想,坚定信心,狠抓落实,以强烈的使命担当、扎实的工作作风,不断开创各项工作的新局面,向全市人民交上一份更加优异的成绩单。

  市领导梁立坚、王成良、陈澎,市政府秘书长胡忠威出席会议。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页