娄底市住房和城乡建设局关于公布第二十一批建筑施工企业管理人员安全生产考核和建筑施工企业管理人员安全生产考核合格证延期审查结果的通知

  • 发布时间:2016-01-15
  • 访问量:
  • 保护视力色:
  • 收藏

各县市住房和城乡建设局,有关建筑业企业:

     根据《关于我省建筑施工企业安全生产两项行政许可延期换证工作有关事项的通知》(湘建建〔2007194号)、《关于我省建筑施工企业安全生产两项行政许可延期换证工作有关事项的通知》(湘建建〔2007194号)以及《关于我省建筑施工企业管理人员安全生产考核管理工作的通知》(湘建建〔2004240号)等规定,我局组织了第21批建筑施工企业管理人员安全生产考核和建筑施工企业管理人员安全生产考核评审,经审查,周继平等76人符合安全生产考核合格证书新申报条件,曹耀明1人不符合;成梦辉等57人符合安全生产考核合格证书延期条件,刘黎波等1人不符合。

我局将按《湖南省住房和城乡建设厅关于委托下放建筑业部分行政许可审批工作的通知》(湘建建函〔201425号) 要求,将审查结果上报省厅。

现将上述人员名单及审查结果予以公布(见附件)。

 

2016115

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页