周海涛一行赴长沙观摩学习工程质量常见问题专项治理示范工程

  • 发布时间:2016-03-30
  • 访问量:
  • 保护视力色:
  • 收藏

 

322,市住建局党委委员、副局长周海涛率市质安科、市质监站、市安监站主要负责人,各县市区住房和城乡建设局(分局)分管质量安全的副局长、质监站站长、安监站站长,部分建筑业企业负责人,娄底中心城区在建项目的施工项目经理、总监、建设单位负责人,市质监站部分质量监督人员共80多人赴长沙观摩学习工程质量常见问题专项治理示范工程。

 

程质量常见问题专项治理工作是省住建厅2014年开展的集中整治以裂缝、渗漏为主的影响房屋使用功能的质量问题的专项工作。该项工作开展以来,我市打造了一批省级工程质量常见问题专项治理示范工程,但与长沙等先进市州还有很大差距,本次观摩学习,就是为了吸取长沙等发达地区的先进做法,从而进一步推动我市工程质量常见问题专项治理工作,打造更多优质工程项目。

 

周海涛一行观摩了长沙市世贸环球广场、八方小区二期B区建安工程第二标段、东方红·麓谷星辰公寓式酒店(综合楼)等三个项目。在观摩项目前,周海涛要求大家珍惜机会,认真观摩,学以致用,把现场好的做法带回去。在观摩工地现场,观摩人员对示范工地现场好的做法交口称赞,时不时拍摄记录,观摩结束后很多企业负责人表示:感谢市住建局组织了这次观摩会,学到了很多好的经验做法,回去要以示范工地为榜样,在本单位施工的项目中推广应用,提高娄底工程建设水平,为人民群众提供质量过硬的商品住宅。 

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页