关于建筑业企业审查意见的公示(二〇一七年第八批)

  • 发布时间:2017-03-23
  • 访问量:
  • 保护视力色:
  • 收藏

根据《中华人民共和国建筑法》、《建筑业企业资质管理规定》(住房城乡建设部令第22号)、《建筑业企业资质标准》的相关规定,我局组织对湖南中鼎盛建筑劳务有限公司等八家企业进行了审查,同意湖南中鼎盛建筑劳务有限公司(名单附后)等八家企业的资质申请,现予公示,公示期为20173242017331

申报单位如对审查意见有异议,可在公示期内以书面形式提供陈述材料,陈述材料报市政务中心建设局窗口,逾期不予受理。其他任何单位和个人如对审查意见有异议,可在公示期内向我局举报或反映(举报电话:8333677),举报或反映的情况应实事求是,以单位名义举报或反映情况的,应加盖单位公章;以个人名义举报或反映情况的,应签署真实姓名和联系电话。

 

二〇一七年三月二十四日    

 

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页