娄星区农村综合服务平台项目招标代理机构比选公告

  • 发布时间:2017-08-23
  • 保护视力色:
  • 收藏

娄星区农村综合服务平台项目招标代理机构比选采用公开招标方式,择优确定招标代理机构,承担此工程项目的施工及监理招标代理业务。

一、项目概况

1、项目名称:娄星区农村综合服务平台项目

2、项目地址:娄星区石井镇、杉山镇、万宝镇、双江乡、水洞底镇、蛇形山镇、黄泥塘街道、大科街道

3、项目规模:总计服务平台约152个,总投资额约1.8亿元,分三期三年实施(2017年为第一期,服务平台约计70个,20182019年为第二、三期,服务平台约计82个)。

二、招标代理机构选定办法及招标代理业务相关约定

1选定办法:随机抽取法(详见附件2

2招标代理业务相关约定(详见附件4)《娄星区农村

综合服务平台项目招标代理合同》

三、投标人资格要求

1依法登记设立,具有独立法人资格,具备建设工程招标代理机构甲级资质。

 2、招标代理机构及其工作人员近一年内无严重不良行为记录。

3、项目负责人须具有工程建设项目招标代理机构专职人员从业资格。

4、不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

请于2017823日至201582517时内(北京时间,下同)在娄底市住房和城乡建设局网站进行网上http://zjj.hnloudi.gov.cn/下载招标文件、修改及补充文件等。

修改文件采用补充文件在网上发布方式。招标人对招标文件的修改文件均采用在娄底市住房和城乡建设局网站http://zjj.hnloudi.gov.cn/发布,投标人自行下载。

五、投标文件的递交

1、投标文件编制一式三份(一正两副),递交的截止时间为201782517整,地点为娄底市公共资源交易中心四楼(湘中大道市政府大院东侧)。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人将不予受理。

2、开标时须携带的资料原件:法定代表人授权委托书(委托代理人即项目负责人须具有工程建设项目招标代理机构专职人员从业资格的本公司人员)及本人身份证、营业执照、工程招标代理机构资格证书、组织机构代码证原件。(以上证件均须携带原件查验且专职人员从业资格证在有效期内,并盖有本单位公章)

六、开标、定标

l、开标时间:201782517

2、开标地点:娄底市公共资源交易中心四楼;

3、投标人须派法定代表人或委托代理人(委托代理人即项目负责人须具有工程建设项目招标代理机构专职人员从业资格的本公司人员,且专职人员从业资格证在有效期内)持授权委托书和本人身份证参加开标仪式;

4、评标方法:采取随机抽取法(附件2);

七、投标文件的编制要求、选定办法、投标函及合同等见附件1、附件2、附件3、附件4(见娄底建设网http://zjj.hnloudi.gov.cn/

八、本次招标代理机构比选发生的相关费用由中标单位承担。

 

招 标 人: 娄底市娄星城乡建设投资开发有限公司

 

2017822

 

招标文件下载:娄星农村服务平台项目招标代理机构比选招标文件

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页