确保民生工程 早日造福于民

  • 发布时间:2016-08-11
  • 访问量:
  • 保护视力色:
  • 收藏

  

娄底市人民政府主持召开市国资委监管国有企业重点项目协调会

 

 

协调会现场 

    

  

市委常委、副市长谢志雄讲话 

    

   

   85市委常委、副市长谢志雄主持召开“工业提振三年(20162018)行动计划”市国资委监管国有企业重点项目推进协调会,集中研究解决项目建设中存在的问题。市政府副秘书长肖寒主持会议,市国资委、市发改委、市财政局、市交通运输局、市国土资源局、娄底经开区、万宝新区、娄星区政府等16个单位负责人参加会议。 

  会议对在建重大项目存在的困难,逐一列出清单并提出解决思路。现场交办了3个项目的15个问题,要求相关单位限时逐一解决,按时、保质、保量落实到位 

  谢志雄强调,市国资委监管企业的3个重点项目,与群众生活息息相关,各部门要统一思想、提高认识,紧密配合、形成合力,尽快把项目建设好,确保民生工程早日造福娄底市民。关于市自来水公司三水厂一期工程建设项目要抓紧办理国土和林业用地手续,迅速跟进并尽快同省厅相关部门衔接联络,确保今年11月份项目如期开工建设;关于市公交总公司公交基础设施建设项目,相关部门和单位要切实增强工作责任感和紧迫感,主动担当,优化投资环境,积极争取国家交通部和省交通厅的专项资金支持;关于华达汽车空调(湖南)公司迁扩建项目,明确娄底经开区为责任主体,负责协调国土、住建、规划、消防等部门办理相关手续事宜。 

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页