市公交总公司总经理李铁梅履新到任

  • 发布时间:2016-08-17
  • 访问量:
  • 保护视力色:
  • 收藏

  815上午,市公共交通总公司召开新任总经理李铁梅履新到任会议。市国资委党委书记、主任彭增光,市组织部机关党委副书记彭小瑜,市交通运输局党组副书记、副局长吴亦雄等领导及市公交总公司班子成员、中层干部参加会议。市国资委党委委员、副主任刘志贤主持会议。 

  市委组织部机关党委副书记彭小瑜代表市委市政府宣读了李铁梅同志的任职决定,介绍了李铁梅同志的基本情况。市交通运输局党组副书记、副局长吴亦雄对李铁梅同志在市交通运输局的工作给予了高度评价李铁梅同志和公交公司党委书记王江平同志分别作表态发言。 

市国资委党委书记、主任彭增光(左三)讲话 

    彭增光对李铁梅的到任表示欢迎,对公交公司前段时间的工作表示肯定,希望李铁梅同志尽快适应新的工作环境,在新的岗位上做出更大的成绩。他表示,公共交通事关城市发展和民生问题,公交公司新任班子要立足娄底“十三五”规划,积极谋划发展新思路,抓好各项工作,勇于担当,奋发进取,真抓实干,促进公交事业各项工作再上新台阶。

 

 

 

  

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页