市国投公司班子主要领导到位上任

  • 发布时间:2017-07-27
  • 保护视力色:
  • 收藏

  2017725日上午,市国投公司召开全体员工大会,宣布市国投公司领导班子任命决定市委组织部党群系统专职副书记彭小瑜,市国资委主任、党委书记朱贵阳,副主任李来其、刘志贤参加会议。 

  会上,市委组织部党群系统专职副书记彭小瑜宣读了市委的任命决定:谢欣任市国投公司董事长,谢纬任市国投公司总经理,钟翔任市国投公司监事会主席。 

  新任的三位主要领导作了表态发言,均表示坚决服从市委的决定,将砥砺前行,不忘初心,团结一致,以实际行动抓好各项工作,带领全体员工把国投公司做优做强 

  市国资委党委书记、主任朱贵阳对新的领导班子提出了要求:一是要团结干事,因为团结既是生产力又是战斗力;二是要开拓创新。要以改革的办法、思路和勇气,克服一切困难,在面临经济下行的外部环境下杀出一条适合国投公司发展的“血路”;三是要干净干事。要把制度建设好,把规矩立好,领导带好头,做好表率。 

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页