双峰县接力打造特色小镇品牌

  • 发布时间:2017-02-28
  • 访问量:
  • 保护视力色:
  • 收藏

224日,以“旅游扶贫万亩花˙特色小镇一幅画”为主题的娄底·双峰第七届油菜花文化旅游节新闻发布会在双峰县锁石镇召开,宣布32日在锁石镇万亩油菜花基地举行活动启动仪式,活动期间为32日至20日。

 

启动仪式将举办“欢乐潇湘·文化双峰”送戏下乡、“飞”同一般——无人机穿越油菜花花海、宣传十八届六中全会和习近平系列讲话精神、蔡和森红色文化展览、摄友拍花海、书家名人画花海、清峻亭登山健身运动会、“决战金紫峰”春季野外拔河大赛、跑在希望的田野上、稻草人魔幻艺术展览、互联网+旅游+精准扶贫“农产品展销会”及景区寻宝等丰富多彩的活动。

 

双峰县于2016年成功申报荷叶镇为首批“中国特色小镇”,2017年的县委城市工作会议上,强调打造高速公路出口沿线锁石镇、青树坪镇、三塘铺镇的特色发展之路。锁石镇此次发布会明确提出“特色小镇一幅画”的口号,是响应国家特色小镇创建、双峰县委县政府安排部署,结合自身特征的新思路、新举措。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页