2017年我市棚户区改造任务26603套

  • 发布时间:2017-01-22
  • 访问量:
  • 保护视力色:
  • 收藏

  根据省人民政府下达的《2017年住房保障工作目标责任书》,2017年我市城市棚户区改造开工任务26603套(户)。其中:市本级5229套,涟源市5673套,冷水江市3185套,新化县7150套,双峰县5366套。2017年新开工项目,6月底前开工率达到60%以上,11月底前必须全部开工建设。

  为确保目标任务完成,我市将加大资金投入,落实财税、土地、金融等支持政策,积极推进棚改货币化安置,做好征收补偿工作,维护群众的合法权益;编制实施棚改和公租房配套基础设施建设计划,努力做到同步规划、同步报批、同步建设、同步交付使用;加强工程监督管理,确保工程进度和质量安全,推进棚改安置住房和公租房按期竣工交付、及时分配入住;健全管理机构和实施机构,提高管理服务水平。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页